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Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Vibraye
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Vaas
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sainte Jamme sur Sarthe
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sargé les Le Mans
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sablé sur Sarthe
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Ruaudin
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Mulsanne
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Montfort le Gesnois
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Luché Pringé
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Mans
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Grand Lucé
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Breil sur Merize
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
La Fleche
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
La Chartre sur Loir
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Jupilles
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Durtal
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
CHERREAU
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Changé
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Champagné
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Beaumont sur Sarthe
Commis de salle H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Arnage
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
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CAP Cuisine
Vibraye
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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CAP Cuisine
Trangé
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
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- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Cuisine
Sainte Jamme sur Sarthe
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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- Contribuer à l’organisation des prestations,
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CAP Cuisine
Saint Aubin le Depeint
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Cuisine
Sceaux sur Huisne
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
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CAP Cuisine
Sablé sur Sarthe
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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CAP Cuisine
Roezé sur Sarthe
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
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CAP Cuisine
Parigné l'évêque
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
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- Contribuer à l’organisation des prestations,
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CAP Cuisine
Noyen sur Sarthe
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Cuisine
Mulsanne
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Cuisine
Monfort le Gesnois
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Luche Pringe
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
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CAP Cuisine
Loir en Valle
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Le Mans
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Le Breil sur Merize
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
La Fleche
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
La Ferte Bernard
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Courgenard
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
CHERREAU
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Montval sur Loire
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Champagné
Commis de cuisine H/F
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations,
- Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Beaumont sur Sarthe
Agent de restauration H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Sablé sur Sarthe
Agent de restauration H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Allonnes
Agent de restauration H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Arnage
Agent de restauration H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Le Mans
Agent de restauration H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
La Fleche
Agent de restauration H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
La Ferte Bernard
Commis traiteur H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
- Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
- Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
- Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
- Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
- Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Saint Germain de la Coudre
Commis traiteur H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
- Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
- Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
- Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
- Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
- Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Spay
Commis traiteur H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
- Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
- Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
- Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
- Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
- Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Le Mans
Commis traiteur H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
- Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
- Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
- Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
- Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
- Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Ballon St Mars
Assistant Manager LHR H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Organiser et gérer les collaborateurs selon l’activité et les situations;
- Proposer la mise en œuvre d’action de promotion et de communication;
- Assurer une veille commerciale;
- Promouvoir l’établissement avec une communication adaptée;
- Assurer l’accueil et le suivi client au quotidien;
- Veiller à respecter et à faire respecter les normes d’hygiène, de santé et de sécurité en vigueur;
- Effectuer et contrôler l’approvisionnement des stocks;
- Confirmer la rentabilité de chaque prestation proposée
Titre professionnel Assistant manager Loisirs Hébergement Restauration
Yvré l'Evêque
Assistant Manager LHR H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Organiser et gérer les collaborateurs selon l’activité et les situations;
- Proposer la mise en œuvre d’action de promotion et de communication;
- Assurer une veille commerciale;
- Promouvoir l’établissement avec une communication adaptée;
- Assurer l’accueil et le suivi client au quotidien;
- Veiller à respecter et à faire respecter les normes d’hygiène, de santé et de sécurité en vigueur;
- Effectuer et contrôler l’approvisionnement des stocks;
- Confirmer la rentabilité de chaque prestation proposée
Titre professionnel Assistant manager Loisirs Hébergement Restauration
Saint Léonard des Bois
Commis Barman H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- S’adapter dans différents types de bars;
- Utiliser un vocabulaire professionnel;
- Gérer les achats et contrôler les approvisionnements;
- Servir au comptoir, en salle ou en terrasse;
- Réaliser les cocktails classiques avec technicité;
- Concevoir des cocktails sur mesure avec ou sans alcool;
- Effectuer des décorations de cocktails;
- Donner des explications sur l’ensemble des boissons proposées;
- Argumenter et conseiller la clientèle;
- Mettre en application la règlementation en vigueur.
MC Employé barman
Chinon
Commis Barman H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- S’adapter dans différents types de bars;
- Utiliser un vocabulaire professionnel;
- Gérer les achats et contrôler les approvisionnements;
- Servir au comptoir, en salle ou en terrasse;
- Réaliser les cocktails classiques avec technicité;
- Concevoir des cocktails sur mesure avec ou sans alcool;
- Effectuer des décorations de cocktails;
- Donner des explications sur l’ensemble des boissons proposées;
- Argumenter et conseiller la clientèle;
- Mettre en application la règlementation en vigueur.
MC Employé barman
Ruaudin
Commis Barman H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- S’adapter dans différents types de bars;
- Utiliser un vocabulaire professionnel;
- Gérer les achats et contrôler les approvisionnements;
- Servir au comptoir, en salle ou en terrasse;
- Réaliser les cocktails classiques avec technicité;
- Concevoir des cocktails sur mesure avec ou sans alcool;
- Effectuer des décorations de cocktails;
- Donner des explications sur l’ensemble des boissons proposées;
- Argumenter et conseiller la clientèle;
- Mettre en application la règlementation en vigueur.
MC Employé barman
Le Mans
Commis sommelier H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
- Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
- Realiser les mises en place;
- Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
- Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
- Concevoir une carte des vins et autres boissons;
- Contrôler les stocks des matières premières;
- Inventorier les besoins.
MC Sommellerie
Chinon
Commis sommelier H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
- Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
- Realiser les mises en place;
- Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
- Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
- Concevoir une carte des vins et autres boissons;
- Contrôler les stocks des matières premières;
- Inventorier les besoins.
MC Sommellerie
Le Mans
Commis sommelier H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
- Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
- Realiser les mises en place;
- Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
- Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
- Concevoir une carte des vins et autres boissons;
- Contrôler les stocks des matières premières;
- Inventorier les besoins.
MC Sommellerie
Fille sur Sarthe
Commis sommelier H/F
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
- Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
- Realiser les mises en place;
- Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
- Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
- Concevoir une carte des vins et autres boissons;
- Contrôler les stocks des matières premières;
- Inventorier les besoins.
MC Sommellerie
Arnage