Les offres de contrat

Les offres de contrats
en contrat d'apprentissage et de professionnalisation

Nos offres de contrats en alternance

Vous souhaitez vos former en apprentissage et vous recherchez une entreprise d’accueil pour la rentrée ? Découvrez toutes les offres en alternance de nos entreprises partenaires ! 

Si vous êtes intéressé par une de nos offres ou que vous souhaitez plus d’informations dans le cadre de votre recherche d’entreprise, n’hésitez pas à prendre contact avec la conseillère relation jeune-entreprise de la filière métier.

Rechercher un contrat

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Vibraye
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Vaas
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sainte Jamme sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sargé les Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sablé sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Ruaudin
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Mulsanne
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Montfort le Gesnois
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Luché Pringé
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Grand Lucé
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Breil sur Merize
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
La Fleche
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
La Chartre sur Loir
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Jupilles
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Durtal
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
CHERREAU
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Changé
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Champagné
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Beaumont sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Arnage
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Vibraye
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Trangé
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Sainte Jamme sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Saint Aubin le Depeint
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Sceaux sur Huisne
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Sablé sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Roezé sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Parigné l'évêque
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Noyen sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Mulsanne
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Monfort le Gesnois
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Luche Pringe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Loir en Valle
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Le Breil sur Merize
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
La Fleche
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
La Ferte Bernard
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Courgenard
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
CHERREAU
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Montval sur Loire
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Champagné
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Beaumont sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Sablé sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Allonnes
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Arnage
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
La Fleche
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
La Ferte Bernard
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis traiteur H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
  • Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
  • Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
  • Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
  • Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
  • Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Saint Germain de la Coudre
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis traiteur H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
  • Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
  • Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
  • Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
  • Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
  • Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Spay
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis traiteur H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
  • Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
  • Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
  • Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
  • Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
  • Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis traiteur H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
  • Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
  • Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
  • Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
  • Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
  • Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Ballon St Mars
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Assistant Manager LHR H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Organiser et gérer les collaborateurs selon l’activité et les situations;
  • Proposer la mise en œuvre d’action de promotion et de communication;
  • Assurer une veille commerciale;
  • Promouvoir l’établissement avec une communication adaptée;
  • Assurer l’accueil et le suivi client au quotidien;
  • Veiller à respecter et à faire respecter les normes d’hygiène, de santé et de sécurité en vigueur;
  • Effectuer et contrôler l’approvisionnement des stocks;
  • Confirmer la rentabilité de chaque prestation proposée
Titre professionnel Assistant manager Loisirs Hébergement Restauration
Yvré l'Evêque
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Assistant Manager LHR H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Organiser et gérer les collaborateurs selon l’activité et les situations;
  • Proposer la mise en œuvre d’action de promotion et de communication;
  • Assurer une veille commerciale;
  • Promouvoir l’établissement avec une communication adaptée;
  • Assurer l’accueil et le suivi client au quotidien;
  • Veiller à respecter et à faire respecter les normes d’hygiène, de santé et de sécurité en vigueur;
  • Effectuer et contrôler l’approvisionnement des stocks;
  • Confirmer la rentabilité de chaque prestation proposée
Titre professionnel Assistant manager Loisirs Hébergement Restauration
Saint Léonard des Bois
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis Barman H/F

Restauration – Hôtellerie
  • S’adapter dans différents types de bars;
  • Utiliser un vocabulaire professionnel;
  • Gérer les achats et contrôler les approvisionnements;
  • Servir au comptoir, en salle ou en terrasse;
  • Réaliser les cocktails classiques avec technicité;
  • Concevoir des cocktails sur mesure avec ou sans alcool;
  • Effectuer des décorations de cocktails;
  • Donner des explications sur l’ensemble des boissons proposées;
  • Argumenter et conseiller la clientèle;
  • Mettre en application la règlementation en vigueur.
MC Employé barman
Chinon
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis Barman H/F

Restauration – Hôtellerie
  • S’adapter dans différents types de bars;
  • Utiliser un vocabulaire professionnel;
  • Gérer les achats et contrôler les approvisionnements;
  • Servir au comptoir, en salle ou en terrasse;
  • Réaliser les cocktails classiques avec technicité;
  • Concevoir des cocktails sur mesure avec ou sans alcool;
  • Effectuer des décorations de cocktails;
  • Donner des explications sur l’ensemble des boissons proposées;
  • Argumenter et conseiller la clientèle;
  • Mettre en application la règlementation en vigueur.
MC Employé barman
Ruaudin
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis Barman H/F

Restauration – Hôtellerie
  • S’adapter dans différents types de bars;
  • Utiliser un vocabulaire professionnel;
  • Gérer les achats et contrôler les approvisionnements;
  • Servir au comptoir, en salle ou en terrasse;
  • Réaliser les cocktails classiques avec technicité;
  • Concevoir des cocktails sur mesure avec ou sans alcool;
  • Effectuer des décorations de cocktails;
  • Donner des explications sur l’ensemble des boissons proposées;
  • Argumenter et conseiller la clientèle;
  • Mettre en application la règlementation en vigueur.
MC Employé barman
Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis sommelier H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
  • Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
  • Realiser les mises en place;
  • Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
  • Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
  • Concevoir une carte des vins et autres boissons;
  • Contrôler les stocks des matières premières;
  • Inventorier les besoins.
MC Sommellerie
Chinon
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis sommelier H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
  • Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
  • Realiser les mises en place;
  • Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
  • Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
  • Concevoir une carte des vins et autres boissons;
  • Contrôler les stocks des matières premières;
  • Inventorier les besoins.
MC Sommellerie
Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis sommelier H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
  • Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
  • Realiser les mises en place;
  • Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
  • Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
  • Concevoir une carte des vins et autres boissons;
  • Contrôler les stocks des matières premières;
  • Inventorier les besoins.
MC Sommellerie
Fille sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis sommelier H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
  • Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
  • Realiser les mises en place;
  • Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
  • Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
  • Concevoir une carte des vins et autres boissons;
  • Contrôler les stocks des matières premières;
  • Inventorier les besoins.
MC Sommellerie
Arnage
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter
CFA CCI Le Mans Sarthe