15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Vibraye
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Vaas
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sainte Jamme sur Sarthe
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sargé les Le Mans
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sablé sur Sarthe
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Ruaudin
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Mulsanne
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Montfort le Gesnois
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Luché Pringé
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
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- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Mans
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Grand Lucé
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
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CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Breil sur Merize