Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Vibraye
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Vaas
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sainte Jamme sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sargé les Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sablé sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Ruaudin
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Mulsanne
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Montfort le Gesnois
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Luché Pringé
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Grand Lucé
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter

Commis de salle H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Le Breil sur Merize
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Elisa CHEREAU
02 43 40 60 84
06 10 21 39 06
Contacter
CFA CCI Le Mans Sarthe