15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
La Fleche
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
La Chartre sur Loir
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Jupilles
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Durtal
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
CHERREAU
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Changé
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Champagné
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Beaumont sur Sarthe
15 juillet 2024
Restauration – Hôtellerie
- Apprendre les techniques de base du service: découpes, flambage, vin, fromages…
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
- Contribuer à l’organisation des prestations, préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
- Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Arnage