Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Saint Aubin le Depeint
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Sceaux sur Huisne
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Sablé sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Roezé sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Parigné l'évêque
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Noyen sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Mulsanne
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Monfort le Gesnois
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Luche Pringe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Loir en Valle
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Le Breil sur Merize
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter
CFA CCI Le Mans Sarthe