Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
La Fleche
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
La Ferte Bernard
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Courgenard
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
CHERREAU
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Montval sur Loire
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Champagné
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis de cuisine H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine: fonds, jus, sauces, pâtes…
  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage,
  • Contribuer à l’organisation des prestations,
  • Préparer les prestations, réaliser les prestations et en assurer le suivi,
  • Communiquer dans un contexte professionnel
CAP Cuisine
Beaumont sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Mécanicien poids lourds H/F

Mécanique - Carrosserie - Peinture
  • Maitriser les opérations de mise au point et de réparation
  • Organiser une intervention
  • Conseiller la clientèle
  • S’adapter aux évolutions technologiques
CAP Maintenance des véhicules option véhicules de transport routier
Laval
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Agnès VIVIER
0243406068
0682406392
Contacter

Mécanicien poids lourds H/F

Mécanique - Carrosserie - Peinture
  • Effectuer les opérations d’entretien courant
  • Réaliser des réparations simples
  • Participer au diagnostic
CAP Maintenance des véhicules option véhicules de transport routier
Laval
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Agnès VIVIER
0243406068
0682406392
Contacter

Mécanicien poids lourds H/F

Mécanique - Carrosserie - Peinture
  • Effectuer les opérations d’entretien courant
  • Réaliser les opérations d’entretien courant
  • Participer au diagnostic
CAP Maintenance des véhicules option véhicules de transport routier
Val au Perche
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Agnès VIVIER
0243406068
0682406392
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Sablé sur Sarthe
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Allonnes
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter
CFA CCI Le Mans Sarthe