15 juillet 2024
Mécanique - Carrosserie - Peinture
- Maitriser les opérations de mise au point et de réparation
- Organiser une intervention
- Conseiller la clientèle
- S’adapter aux évolutions technologiques
CAP Maintenance des véhicules option véhicules de transport routier
Laval
15 juillet 2024
Mécanique - Carrosserie - Peinture
- Effectuer les opérations d’entretien courant
- Réaliser des réparations simples
- Participer au diagnostic
CAP Maintenance des véhicules option véhicules de transport routier
Laval
27 juin 2024
Mécanique - Carrosserie - Peinture
- Effectuer les opérations d’entretien courant
- Réaliser les opérations d’entretien courant
- Participer au diagnostic
CAP Maintenance des véhicules option véhicules de transport routier
Val au Perche
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Sablé sur Sarthe
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Allonnes