4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Arnage
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
Le Mans
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
La Fleche
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
- Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
- Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
- Assurer une production culinaire au poste grillades;
- Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
- Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
- Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
- Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Employé Polyvalent en Restauration
La Ferte Bernard
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
- Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
- Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
- Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
- Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
- Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Saint Germain de la Coudre
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Organiser et gérer les collaborateurs selon l’activité et les situations;
- Proposer la mise en œuvre d’action de promotion et de communication;
- Assurer une veille commerciale;
- Promouvoir l’établissement avec une communication adaptée;
- Assurer l’accueil et le suivi client au quotidien;
- Veiller à respecter et à faire respecter les normes d’hygiène, de santé et de sécurité en vigueur;
- Effectuer et contrôler l’approvisionnement des stocks;
- Confirmer la rentabilité de chaque prestation proposée
Titre professionnel Assistant manager Loisirs Hébergement Restauration
Yvré l'Evêque
4 juin 2024
Restauration – Hôtellerie
- Organiser et gérer les collaborateurs selon l’activité et les situations;
- Proposer la mise en œuvre d’action de promotion et de communication;
- Assurer une veille commerciale;
- Promouvoir l’établissement avec une communication adaptée;
- Assurer l’accueil et le suivi client au quotidien;
- Veiller à respecter et à faire respecter les normes d’hygiène, de santé et de sécurité en vigueur;
- Effectuer et contrôler l’approvisionnement des stocks;
- Confirmer la rentabilité de chaque prestation proposée
Titre professionnel Assistant manager Loisirs Hébergement Restauration
Saint Léonard des Bois