Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Agent de restauration
Arnage
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Agent de restauration
Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Agent de restauration
La Fleche
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Agent de restauration H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Prépare les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage;
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre , des desserts et des préparations de type snacking;
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l’avance;
  • Assurer une production culinaire au poste grillades;
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self service;
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service au poste froid et chaud;
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type snacking et effectuer l’encaissement;
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine; assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle,
Titre professionnel Agent de restauration
La Ferte Bernard
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis traiteur H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
  • Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
  • Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
  • Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
  • Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
  • Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Saint Germain de la Coudre
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis traiteur H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
  • Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
  • Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
  • Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
  • Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
  • Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Spay
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis traiteur H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
  • Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
  • Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
  • Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
  • Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
  • Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Le Mans
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis traiteur H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Déterminer les matières premières nécessaires à la production;
  • Appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire;
  • Utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur;
  • Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas;
  • Tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propre à l’activité;
  • Réaliser une activité simple de distribution,
MC Employé traiteur
Ballon St Mars
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Assistant Manager LHR H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Organiser et gérer les collaborateurs selon l’activité et les situations;
  • Proposer la mise en œuvre d’action de promotion et de communication;
  • Assurer une veille commerciale;
  • Promouvoir l’établissement avec une communication adaptée;
  • Assurer l’accueil et le suivi client au quotidien;
  • Veiller à respecter et à faire respecter les normes d’hygiène, de santé et de sécurité en vigueur;
  • Effectuer et contrôler l’approvisionnement des stocks;
  • Confirmer la rentabilité de chaque prestation proposée
Titre professionnel Assistant manager Loisirs Hébergement Restauration
Yvré l'Evêque
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Assistant Manager LHR H/F

Restauration – Hôtellerie
  • Organiser et gérer les collaborateurs selon l’activité et les situations;
  • Proposer la mise en œuvre d’action de promotion et de communication;
  • Assurer une veille commerciale;
  • Promouvoir l’établissement avec une communication adaptée;
  • Assurer l’accueil et le suivi client au quotidien;
  • Veiller à respecter et à faire respecter les normes d’hygiène, de santé et de sécurité en vigueur;
  • Effectuer et contrôler l’approvisionnement des stocks;
  • Confirmer la rentabilité de chaque prestation proposée
Titre professionnel Assistant manager Loisirs Hébergement Restauration
Saint Léonard des Bois
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis Barman H/F

Restauration – Hôtellerie
  • S’adapter dans différents types de bars;
  • Utiliser un vocabulaire professionnel;
  • Gérer les achats et contrôler les approvisionnements;
  • Servir au comptoir, en salle ou en terrasse;
  • Réaliser les cocktails classiques avec technicité;
  • Concevoir des cocktails sur mesure avec ou sans alcool;
  • Effectuer des décorations de cocktails;
  • Donner des explications sur l’ensemble des boissons proposées;
  • Argumenter et conseiller la clientèle;
  • Mettre en application la règlementation en vigueur.
MC Employé barman
Chinon
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter

Commis Barman H/F

Restauration – Hôtellerie
  • S’adapter dans différents types de bars;
  • Utiliser un vocabulaire professionnel;
  • Gérer les achats et contrôler les approvisionnements;
  • Servir au comptoir, en salle ou en terrasse;
  • Réaliser les cocktails classiques avec technicité;
  • Concevoir des cocktails sur mesure avec ou sans alcool;
  • Effectuer des décorations de cocktails;
  • Donner des explications sur l’ensemble des boissons proposées;
  • Argumenter et conseiller la clientèle;
  • Mettre en application la règlementation en vigueur.
MC Employé barman
Ruaudin
Cette offre vous intéresse ?
Contactez Hélène STEMPINSKI
0243406074
0760534974
Contacter
CFA CCI Le Mans Sarthe