- S’adapter dans différents types de bars;
- Utiliser un vocabulaire professionnel;
- Gérer les achats et contrôler les approvisionnements;
- Servir au comptoir, en salle ou en terrasse;
- Réaliser les cocktails classiques avec technicité;
- Concevoir des cocktails sur mesure avec ou sans alcool;
- Effectuer des décorations de cocktails;
- Donner des explications sur l’ensemble des boissons proposées;
- Argumenter et conseiller la clientèle;
- Mettre en application la règlementation en vigueur.
Commis sommelier H/F
- Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
- Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
- Realiser les mises en place;
- Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
- Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
- Concevoir une carte des vins et autres boissons;
- Contrôler les stocks des matières premières;
- Inventorier les besoins.
Commis sommelier H/F
- Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
- Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
- Realiser les mises en place;
- Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
- Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
- Concevoir une carte des vins et autres boissons;
- Contrôler les stocks des matières premières;
- Inventorier les besoins.
Commis sommelier H/F
- Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
- Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
- Realiser les mises en place;
- Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
- Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
- Concevoir une carte des vins et autres boissons;
- Contrôler les stocks des matières premières;
- Inventorier les besoins.
Commis sommelier H/F
- Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériel;
- Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés;
- Realiser les mises en place;
- Prendre en charge les clients en langue française et anglaise;
- Realiser les différentes techniques de service des vins et autres boissons;
- Concevoir une carte des vins et autres boissons;
- Contrôler les stocks des matières premières;
- Inventorier les besoins.
Mécanicien poids lourds H/F
- Effectuer les opérations d’entretien courant
- Réaliser les opérations d’entretien courant
- Participer au diagnostic
Mécanicien Cars Bus H/F
- Effectuer les opérations d’entretien courant
- Réaliser les opérations d’entretien courant
- Participer au diagnostic
Mécanicien poids lourds H/F
- Effectuer les opérations d’entretien courant
- Réaliser les opérations d’entretien courant
- Participer au diagnostic
Employé de commerce H/F
- Réception des marchandises
- Mise en rayon
- Rangement
- Façing
- Accueil des clients
- Encaissement
Vendeur en maroquinerie H/F
- Accueil clients
- Conseil vente
- Encaissement
- Réception des marchandises
- Mise en valeur des articles
Hôte d’accueil H/F en alternance
- Répondre au téléphone
- Faire des devis et des factures
- Répondre aux mails
- Faire de l’archivage et du rangement …
BTS Comptabilité & Gestion
-Contrôler les factures d’achats avec bon de commande et bon de livraison + enregistrement comptable + classement ;
-Enregistrer les règlements fournisseurs : chèques, prélèvements, LCR, mandatement;
-Enregistrer les chèques et réalisation des remises bancaires correspondantes;
-Enregistrer quotidiennement les virements (toutes les banques) sur le logiciel commercial;
-Réaliser un suivi du module de caisse (chèques + CB + espèces), préparation des remises d’espèces avec supervision ;
-Contrôler et suivre les grands livres fournisseurs et clients;
-Faire le rapprochement bancaire avec supervision ;
-Réaliser des déclarations TVA et autres déclarations fiscales ;
-Réaliser des tableaux de bord et suivi de l’activité mensuelle ;
-Participer à la préparation des états financiers de fin d’exercice : bilan… ;
-Archiver les documents de l’exercice précédent.