Restauration - Hôtellerie
- Adjoint de direction/Manager Food and Beverage/Chef de service
- Maître d'hôtel
- Chef de rang
- Chef de partie
- Cuisinier(ère) / spécialisé(e) en desserts de restaurant / spécialisé(e) traiteur
- Serveur(se)
- Barman / Barmaid
- Agent de restauration
Nos formations en restauration et hôtellerie
Restauration – Hôtellerie
Le CFA CCI Le Mans Sarthe participe à la formation des futurs professionnels de l’hôtellerie-restauration en offrant une gamme complète de formations répondant aux besoins des professionnels du secteur avec des spécialisations en desserts de restaurant et employé traiteur.
Nous sommes là pour vous accompagner
Disponibles et à l’écoute, nous nous engageons à conseiller et à former l’apprenant, en assurant un suivi global et individualisé, lui permettant d’évoluer et d’acquérir les compétences attendues par les entreprises.
d'application
Les Platanes
Au restaurant pédagogique, les apprentis cuisiniers et serveurs sont mis en conditions réelles pour mettre en pratique les connaissances acquises tout au long de leur apprentissage. Sous l’œil de formateurs, ils assurent l’intégralité de la prestation culinaire et du service. En y déjeunant, vous participez à la formation de nos futurs professionnels de la restauration.
Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h
par téléphone au 02 43 40 60 61